Четверг, 16.05.2024, 07:05 Приветствую Вас Гость | | |
|||||||
БЛЮДА ИЗ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ | |||||||
|
Супы. Супы и простой и роскошный, всегда ассоциируется с домашней атмосферой, так как редкое семейное застолье, не начинается хорошим супом. Значение супов в питании очень велико, так как их запах стимулирует образование пищеварительных соков, а жидкость позволяет регулировать количество воды в организме. Кроме того, в супах содержится много растворенных белков, жиров, углеводов и экстрактивных веществ, которые легко перевариваются и хорошо усваиваются организмом. Каждый суп состоит из жидкости и добавлений. Жидкость супов - различные бульоны (мясной, мясокостный, костный, рыбный, грибной), отвары (из круп, овощей, грибов), молоко, хлебный квас и т.д. Дополнениями могут служить овощи, макароны, крупа, мясо, рыба, грибы и другие продукты. |
||||||
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |