Четверг, 16.05.2024, 20:40 Приветствую Вас Гость | | |
|||||||
БЛЮДА ИЗ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ | |||||||
|
СоусыСоусы подают к горячим и холодным блюдам, используют для запекания ... Они разнообразят вкус блюд, улучшают внешний вид, повышают пищевую ценность.Соусы бывают: на бульонах, на молоке, сметане, масле, уксусе. По виду загустителя : на муке, крахмале, сырых яичных желтках , а так же : горячие и холодные. Соусы на бульонах и отварах, молочные, сметанные, яично-масляные подают в горячем виде к блюдам из рыбы, мяса, овощей, круп. К холодным относят соусы на сливочном и растительном масле, уксусе; используют их для холодных закусок и блюд. Фруктово-ягодные соусы готовят горячими и холодными для вторых и сладких блюд. В лечебной кулинарии к приготовлению и использованию соусов предъявляют ряд иных требований. |
||||||
Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |